Ты хочешь оторваться на меня?

Татьяна Молостова
Ты хочешь оторваться на меня?
Так отрывайся!
Ты хочешь поорать?
ОРИ!
Ты от меня устал?
И я устала!
Мы оба утомились от любви.
Заткнись! Твоих я слов уже не слышу!
Хоть что теперь ори!
Но без меня!
Когда ты отрекался от меня,
не становился выше...
А падал вниз, с собой меня таща...
Теперь ори, хоть заорись!
ОГЛОХЛА!!!
Не слушаю, не слышу я тебя...
Но а глаза невольно, беспокойно
читают с губ.......,
что любишь ты меня...