Конфетки

Андрей Григорьев 7
На саммите «Семёрки» приключилось,
На Дональда шестёрка ополчилась,
За то, что денег больше не даёт,
И санкции на днях уже введёт.

Конфетки в вазе на столе стояли,
Шестёрка с Меркель Трампа донимали,
Он горстью в Канцлерину запустил,
Сквозь зубы ей со злостью процедил:

«Вот, наслаждайтесь фрау Канцлерина,
Ведь я же не бездушная скотина,
Не говорите, что ни что не дал,
Конфетками я всё Вам доказал».

Шестёрка, вместе с Меркель заревела,
Не то совсем сказать она хотела,
Трамп улетел, оставил обтекать,
Осталось им конфетки только жрать.

                22.06.2018г Андрей Григорьев