Хочу...

Оксана Сонина
Ищу я музу в осеннюю стужу,
А точнее жениха.
Своим взглядом любого обезоружу,
Да и внешне я не плоха.

Хочу сильного,красивого,успешного...
Так,чтоб от него кружилась голова.
С остроумными шутками,потешного,
С яркими нотками озорства.
Хочу...