Дурдом

Елена Картунова
Остановите Землю, я сойду!
Где интеллект спускается до геев,
а вывих мозга в точке апогея,
где истина корёжится в бреду,
запутавшись в сетях беспутной лжи,
где дураки устраивают шоу,
кривляясь от умишки небольшого,
терпение кончается. А жизнь 
легко перерождается в дурдом.
В нём правят бал воспрявшие изгои.
И нет нигде, обычным нам, покоя,
когда бедлам и крУгом, и кругОм.

От мерзости душевной чур меня,
мою семью и будущих потомков.
А поросль одуревшего порока
столкни в горнило адова огня.
Очисть людскую паству от корост
и метастаз безумия. Не жалко
отправить племя падшее на свалку,
чтоб не стыдится взгляда чистых звёзд.

Постой… Я передумала. Дай, Бог,
заблудшим разум, честь и благородство,
лишь выжги в душах гнусное уродство,
а пепел распыли на сто дорог.