Однажды утром...

Словодар 2
Захотелось утром мне однажды
Отдохнуть в прохладе, в тишине.
Выпить кваса два глотка от жажды
И забыться на часок во сне.

Не хочу я думать, засыпая,
Что уже не буду я с тобой.
Свою душу от грехов спасая,
Убегаю в грёзы за судьбой.

Затаил я в сердце свои мысли.
С тихой тайной без любви живу.
Надо мною грусть, печаль повисли,
От которых целый день реву.