быть или не быть

Евгений Чикки
к сожалению, ничего не знаю..
быть или не быть, жить или не жить?
в волнах мыслей чудных утопаю..
быть или не быть, плыть или не плыть?
я себя в черном море теряю..
быть или не быть, жить или убить?

я твой мир навсегда оставляю..
вечно мне не жить, нужно всё решить!

но к сожалению, ничего не знаю..
быть или не быть, тело отпустить!
улыбаться себя заставляю..
быть или не быть, время осудить!
в эти игры теперь не играю
быть или не быть, с сердцем не дружить!

я твой мир навсегда оставляю..
вечно мне не быть
невозможно здесь, "БЛИН", жить!