Если есть Бог, то он поселился где-то на Земле?

Евгений Петрович Свидченко
Странный я тип:
изучая биохимию и физиологию в университете,
я вдруг влюбился, к тому же увлёкся марксистско-ленинской
Теорией отражения, то есть отображения.

Философы доказывали, что это свойство – отображать мир,
то есть строить идеальные картины реального мира,
свойственно любым материальным объектам-субъектам:
к примеру, простой камень тоже способен отображать,
электроны и молекулы тоже способны, так как им свойственно,
минимально, запоминать...

Так вот, изучая эту Теорию, я строил параллельно свою Теорию факторов,
суть которой сводилась к следущему: если отображаемый предмет может существовать
при широком размахе факторов, например, температуры, давления, как камень, к примеру,
может охлаждаться до очень низкой температуры и нагреваться до очень высокой,
его отображающие свойства очень низкие

и наоборот, скажем, высокоразвитый мозг человека может работать только 
при небольшом разбросе факторов: температура почти постоянна,
постоянное снабжение мозга кислородом и питательными веществами
и при этом мозг человека способен отображать мир значительно лучше камня.

Всё логично, не правда ли?

Так вот пытаясь найти месторасположение предполагаемого более высокого разума, чем у человека,
я приходил к выводу, что это может быть в нашей Солнечной системе только планетой,
никак не сам космос, где перепады факторов огромны...

Если есть Бог, то он поселился где-то на Земле,
а никак не во вселенной?..