Так мир устроен...

Николай Миластный
 
 Так мир устроен - стар ли, молод -
 встречать,терять и провожать...
  Тем обнажая к жизни повод -
   любви мгновений вечный голод
 надеясь веря, вспоминать...

      Н.Миластный / Г.Шалюгин