Я зашёл к тебе с приветом

Инна Бальзина-Бальзин
Фото и обработка фото автора

22.06.2018. Великобритания, Ноттингемшире


Я зашёл к тебе с приветом


Я зашёл к тебе с приветом
Рассказать, что Солнце встало.

И малино светило,
Жёлто-розовым мигало.

Надломил кусты малины.
Извини! Я то нечайно!

Я ведь так и не решился.
Ты меня не увидала.

И закатно марганцовы
Ты перчатки обронила.

Кто ж отрезал тебе палец?
И на грядку посадил вдруг?

Пролетая ненароком,
НЛО глядело с неба.

Кто-то милый и далёкий
Воду лил на насажденья.

Ни добра, ни зла не зная,
Мир природы окружает,

И даёт нам испытанья.
Силу вроде нарастая.

Ты живёшь, и всё сильнее.
Но однажды оступишься?

И как снова вдруг рождённый,
Не младенец, а похоже.

Расцетут в саду черешни,
Вишни, красные до черни.

Поцелует парень девку,
На руках ведь, как в качелях.

И закроет мир страницу.
И опять начнёт по новой.

Снова, длиться, длиться, длиться,
Говорливый, непутёвый.

Где-то мир иной, смеются.
Громко песни напевают.

От любви бывают дети.
Как цветочки, расцветают.




Фотко:
есть в моём видео

UFO???   20.06.2018  НЛО?
https://youtu.be/3nlKrF3tSDk

Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


"Я зашёл к тебе с приветом", стихи
http://www.stihi.ru/2018/06/22/2168