Правда русского народа

Лариса Соколова
  Вытравить правду нельзя из народа,
  о легендарной, бессмертной стране,
  однополярному миру в угоду...
  Наш Пересвет на победном коне!

  Принял Владимир его эстафету,
  встретив пришельцев радушно, тепло,
  чтобы на фоне цветущего лета,
  разных народов единство цвело,

  через победу России могучей,
  на поединке неслабых держав...
  Сборная Путина признана лучшей,
  лидер которой пред истиной прав.