Наша правда

Данилова Марина Николаевна
Всё человечество ,в опале.
Мы в тупике ,нам некуда бежать.
У всех улыбки ,как в оскале.
Себя обманывая ,продолжаем, роль играть.

И наше поколение , потеряно.
Себя мы перестали уважать.
Что в жизни нам порой отмерено,
Желаем мы авансом , всё забрать.

Не позволяем пережить себе моменты.
Торопим ,подгоняем жизнь.
И для себя мы просим, дивиденды.
А сами цЕну , не умеем мы платить.

09.06.18г