Есть такие холодные люди...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Есть такие холодные люди,
Для которых жизнь просто игра.
Ранил, ранил, убил, вновь ранил,
И всегда холодна их душа...


Их не трогают слёзы горькие,
Безразличны к боли чужой...
Хладнокровны, эгоистичны,
И во всём не согласны с тобой.


Головой постоянно кивают,
Что и как бы ты не говорил.
А в беседе совсем не участвуют,
К вашей жизни угас их пыл...


Говоришь, достучаться пытаясь,
Чтобы что-то хоть изменить...
Чтобы те отношения исправить,
В сердце их тепло разбудить.


Но всегда остаются пустыми
Все попытки согреть их теплом.
Безразличны и хладнокровны,
В сердце их не живёт любовь...


Хоть стучи, хоть кричи, бесполезно,
Все попытки уйдут в никуда...
Потому что, наверно, в их сердце
К вам любовь никогда не жила.

Татьяна Добрая