Есенин

Василий Зубарев 2
Серега,мой поклон согретый,
Царствие тебе с небес!
Тепло в искусстве,
дар воспетый,
Душа,есть истинный прогресс!

Октябрь,
Счастье возвеличил,
Украсил тройку с месяца,
Поэзия неограниченно,
Всю жизнь цветет и светится!

Октябрь,
Нас двоих рождает,
А разница,всего два дня!
Простой народ,не забывает,
Вас помнит с музой,
вся страна!

Стихами
музыка вливались,
И восхищаются словам!
Значенье слов,
передавалось,
Детишкам милым,в городах!

Блестел,
твой Золотистый локон,
Давал он силе посмотреть;
Что все,
Выходим из народа,
Нам просто,надо захотеть!..
       "ЗУБАРЬ"
      14.06.2018 г.