Размышляя с утра

Эдуард Подгорный
= Опять  экзамены =

Почему этот мир, назван был - иллюзорным ...
В мире этом,порой... мы живём =Одним днём= ...
Жить бывает нам в нём,- тяжело и позорно...
А мы тужимся снова... И снова: живём ...

И отрезки пути, - всем нам надо пройти ...
Нам помогут. Да в курсе и сами мы, -
Что-то сделать должны, на своём мы Пути,
Только так здесь пройдём мы, экзамены ...

Вот и чайник кипит, здесь на плитке с утра...
Напевая мотив, про экзамены,
И из сна-забытьйи, возвращаться пора,
В этот мир, твердотелый и каменный ...

 (6.12.2017 + 22.06.2018. )