***

Влад Кудряев
Хочу забыть твоё имя.
Раз нет больше любви.
Мои силы на исходе.
И иллюзии увы развеяны.

Мои чувства что ждали.
Что разбудят вот-вот.
Всё не нужным увы стало.
И у любви другой поворот.


Ты холодна словно айсберг.
Ты не ждёшь тепла.

И осколки из ледяного плена
Накрыло с головою меня.



Хочу невспоминать  дни.
Что был рядом с тобой.
Мои дни увы сочтены.
Потому-что объвенчян с тобой.

Я считаю те дни что.
Стали последней чертой.
Я увы стал один.
И уже не владею собой.


Ты холодна словно айсберг.
Ты не ждёшь тепла.

И осколки из ледяного плена.
С головою накрыло меня.

22.06.2018.