Любить

Лаввина Анна Синельникова
без умолку, без крика
косится медный глаз
в кармане как улика
экстаз

что делать
вышит вечер
как гроздья ягод на ветру
от слов до первой встречи
кусает губы кенгуру

я в день влюблён
а он мне подает примеры
как выйти из воды сухим
мы приняли все меры
уходим в небо словно дым

короткими шагами
и перебежками от пут
мы взглядом море провожали
а оглянулись, - оно тут

какого волшебства вам надо?
горят в ночи глаза бездонной грустью
и у меня одна отрада
что ночь меня уйти не пустит

и зазвучит мелодия из слов
чтобы гармонию излить
энергией пылающих костров
любить, любить, тебя любить

15/6/2018



Группа в ВК: https://vk.com/club115936955