Поклон вам низкий, ветераны!

Нотик Родная
ПОКЛОН ВАМ НИЗКИЙ,ВЕТЕРАНЫ!

 Опять мешает память спать ночами,
Тревожат раны,нанесённые войной
И вновь вперёд с жестокими боями
Стремитесь вы страну закрыть собой...

 Опять во снах друзья в бинтах кровавых
И многих нет давно среди живых...
Как мало вас вернувшихся с заставы,
Как мало вас увидевших родных!

 Над памятью не властны годы без сражений,
Всё рвётесь в бой спасать друзей своих...
Война  -  былое многих поколений,
Война  - за павших память нас - живых!

 Вы жить старались и за них и за себя,
Как с затаённою виной, что не погибли сами...
Ведь боль утраты на двоих делить нельзя,
А память об ушедших ярче всё с годами...

 Храните трепетно коробки с орденами -
Святое это и не на показ,
А в день Победы омываете цветы слезами,
Что сами катятся уж из почти незрячих глаз...

 Поклон наш до земли вам, ВЕТЕРАНЫ!
Поклон за жизнь под небом голубым!
Поклон за подвиг ваш и ваши раны!
Поклон вам до земли, ушедшим и живым!

22,06,2018 г.