Счастья всем нам!

Ага Ибрагимов
Я хочу всем счастья на века,
Пусть живёт любовь на всей планете.
Я желаю в сердце всем тепла,
Пусть растут с улыбкой наши дети.

Пусть не будет злобы и обид,
Нас они по жизни не согреют.
Я желаю с миром в сердце жить,
Пусть любовь нам души наши греет.

Обнимите тех, кто дорог вам,
И скажите им за всё спасибо!
Вы добавьте нежности к словам,
И в любви живите вы взаимной.

Ведь прекрасно так сияние глаз,
Пусть они сверкают словно звёзды.
Пусть душа в любви живёт сейчас,
И от счастья только будут слёзы.

Я хочу всем счастья навсегда,
И любви глубокой, словно море.
Я желаю в сердце всем тепла,
Пусть забудут все, что значит горе.

А. Н. Ибрагимов
22/06/2018
00:22 Баку