И вновь зима

Константин Дем
И вновь зима,
Декабрь за  окном.
Сырой, холодный, зимний ветер.
Стучит в мое замерзшее окно
Большими каплями дождя и снега.
Из птиц осталось только воронье.
Кружит вокруг голодной стаей.
Кок будто бы предвестники беды
Все машут за окном они крылами.
И солнца нет уже давно.
Лишь только туч свинцовые оттенки.
Несут они глубокую тоску
В которой не видать просвета.
Мечтаю о весне, что принесет
Тепло, надежду мне весенним ветром.
Согреет душу солнышко теплом.
И будет радостно с тобой нам, как и прежде.
По парку мы с тобой пройдем вдвоем.
Воркуя о любви и наших детях.
Я верю, станет легче на душе
Когда весна согреет души наши теплым ветром.
Когда обнимемся мы вновь с тобой.
Когда обиды лед в душе растает.
Когда опять с тобой вдвоем
Мы радоваться этой жизни станем.