Я снова сижу в аудитории унылой

Екатерина Кулиок
Я снова сижу в аудитории унылой,
Напрасно отсижена жопа.
Мне неинтересно, мне бесперспективно,
С печалью смотрю в окно я.
Здесь никогда не будет шагов твоих-
Город не наш,
Сила мысли и сила божья,
Сведите уж нас.
Дорог миллионы, людей миллионы,
А нам никогда не встретиться?
Но при таком раскладе
В самую пору повеситься.
А где-то ведь ты же ходишь,
Я знаю город и час.
От мыслей внутри всё сводит.
Жизнь - плаха по плечам.