Зачем тревожить себе душу

Константин Дем
Зачем тревожить себе душу.
Зачем надеяться и ждать.
Зачем тогда я стал свободным.
Зачем грустить и горевать.
Когда вокруг весь мир прекрасен.
Когда открылись мне глаза.
Когда увидел я повсюду
Есть столько радости, тепла.
Когда чужие совсем люди
Пытаются всем мне помочь.
Я глубоко и полной грудью
Вновь научился вдруг дышать.
Я сам строитель своей жизни.
Я рад друзьям, что за столом.
Подняв бокал все мне желают
Чтоб в жизни счастье я обрел.
Я благодарен всем и всюду.
Друзей ценю, врагов простил.
Получит каждый по заслугам
Кто поддержал, а кто гнобил.
Любви все возрасты покорны.
Надежда есть в моей душе,
Что я смогу добро и пользу
Хорошим людям принести.
И вера, что со мной Всевышний.
И белый ангел за спиной
Дает мне силы и желанье
Жизнь продолжать и жить легко.
Хотите рядом быть со мною
Примите тем, каков я есть.
Я жив, здоров.
Я верю в Бога.
И счастлив тем, что вера есть.
Есть вера, что законы жизни
Никто не сможет изменить.
Есть вера, что со мной Всевышний
И я на правильном пути.
Есть вера, что я в этой жизни
Добьюсь всего, чего хотел.
Господь спасибо, что дал силы
Жизнь мою круто изменить.