Снимала осень листья много раз

Валентина Чумачкова
               А на душе такая пустота.
               Пусть парк заполнен музыкой и цветом.
               Бежит у ног веселая река.
               Но грусть и одиночество при этом.
     Как совместить все это-не пойму.
     Откуда безразличие и боль.
     И для кого я душу берегу.
     Коль не дано нам встретится с тобой.
               И шли года,кружили вновь и вновь.
               Снимала осень листья много раз.
               А я жила надеждой на любовь.
               Роняя слезы горькие из глаз.
     Состарилась,я в зеркало гляжу.
     Морщины паутиной и тоской.
     Оторванным листом давно одна кружу.
     Я в жизни этой не найду покой.
                Саму себя никак не понимаю.
                За что мне доля выпала,за что?
                Ведь старость я свою не принимаю.
                Да и душа,как пьяное вино.
                1999год. КИСЛОВОДСК.