Отлучился я на долго?!

Василий Зубарев 2
Зонт взять и походить,
Чем в телогрейки мокнуть,
Что было позабыть,
И так мир полусогнут!..

В Дух смело посмотреть,
С душою пообщаться,
Еще не постарел,
Коль в силе разобрался!

А лучше без зонта,
Пусть отрастут немного!..
Сейчас власть неспроста,
У жизни в форме строгой!..

Ты что,..куда спешишь?
На кладбище дорогу,
Всегда перебежишь,
Она не далека!

Что смысл не разберешь,
Бегут от куда деньги?
Себя не развернёшь,
То вымолвишь проценты!..
   Ох,ступенька в деревеньке,
   С каждым годом все по круче,..
   Мозг,подумай хорошенько,
   Кто сказал,тебя научим?!.
Изучил жизнь свою?
Выбор пал;фуражка,зонт,..
Дождь сказал разолью,
Пока чистый горизонт!..
       "ЗУБАРЬ"
  18.06.2018 г.