Кто Сталин и кто Гитлер?

Михаил Анпилогов
Кто Сталин и кто Гитлер?

   Пронацистско-нацистская Верховная Рада уровняла нацизм и коммунизм. Да так уровняла, что символы коммунизма вырывает с корнем, а нацистские батальоны со свастиками и эсэсовскими рунами встремляет в структуру армии, легализуя нацистов. Почему встремляет - потому что эти нацистские, бандеровские батальоны вооружённым путём привели проамериканскую хунту к власти. Киевская преступная хунта держится на нацистах.

   Объявив об искоренении символов коммунизма, Верховная Рада - читай хунта - на самом деле ставит целью разорвать связи между родными людьми, поссорить их ещё больше между собой, чтобы легче их гнать на войну между собой, чтобы русские люди забыли дружбу между собой. И сейчас мы видим войну русских между собой. Зачинщик - США, НАТО. Исполнители - крупные воры-заговорщики, бандеровцы и все структуры государственности, которые подконтрольны ворам-заговорщикам, бандеровцам, которые сейчас управленцы т. н. незалежной.

   Не призывая к какой-то идеологии - сами выберете, - просто скажу кое-что, для ясности, из идеологии коммунизма, который хотя и не был построен в СССР, но проповедовался.   

   Итак.

   Серп и молот - символ единения рабочих и крестьян.

   Красная звезда - символ единства мирового пролетариата всех пяти континентов Земли, защиты мирного труда. Красная звезда расположена над планетой Земля в гербе СССР.

   А вот кое-что характерного из "Морального кодекса строителя коммунизма", который почти все забыли (кроме старшего поколения), - молодь вообще не знает шо цэ такэ.

   Итак.

   Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
   Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
   Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
   Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
   Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
   Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
   Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
   Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
   Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.

   Это взято коммунистами из Библии.

   Теперь скажу о нацистах.

   Нацисты, бандеровцы взяли идеологию гитлеровского нацизма.
   "Сатана там правит бал!"
   Кто лелеет и прославляет своих друзей-неслухов - нацистов-бандеровцев? Лелеет и прославляет нацистов-бандеровцев - проамериканская киевская хунта, захватившая власть с помощью нацистов-бандеровцев.

   Коммунист Сталин и нацист Гитлер - два разных полюса.

   Чухайтесь, соображайте - о чём это я рассказал.

                15.05.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.