Ах весенние деньки

Светлана Николаева 7
Вдруг повеяло весною
Солнце ясное взошло
Улыбается счастливо
На лице моём оно
Я иду и все сияеет
От весеннего тепла
Птицы песни напевают
Красота везде весна

Ах весенние деньки
Сердце радуют они
Сердце бьётся,бьётся,бьётся
Так весна в сердца стучится
Чтобы радость донести
А вокруг тепло и солнце
И весенние цветы

Запошистою сиренью
Веет,веет ветерок
Он навеял сердцу радость
От сиреневых кустов
Солнце радтстно сияет
И весенние лучи
Зажигают в сердце радость
Из сиреневой любви

Все цветет любовью нежной
И повсюду красота
На лице моём улыбка
От весеннего тепла
Солнце дарит мне надежду
На счастливую любовь
А вокруг такая радость
Все цветет весна идёт