Домолодились мы девчонки!

Торочкова Марина
Домолодились мы девчонки!
Желая дольше не стареть,
Одели  модные юбчонки,
На старость чтобы не смотреть.

Все ноу-хау изучали
чтоб с каждым годом молодеть.
На дачах пресс себе качали
фигурку чтоб "ОК" иметь.

Хотели чтобы все влюблялись,
И возраст чтоб не угадать.
Ну докатились! И дождались!
Нам 50 уже не дать.

Не даст никто. И даже власти,
взглянув на женщин сей момент,
Пылая от любви и страсти,
решили сделать комплимент-

-Какая пенсия! Да что вы!
Ей далеко ещё до вас!
На вид красивы и здоровы!
Зачем же звание для вас!

Звучит как будто вы старухи,
А внешний вид на 45!
Вот вам презент и карты в руки!
Реальность нужно поощрять!

Подумали ещё немного....
- Заденет это мужиков!
На равных их идёт дорога!
Им далеко до стариков!

Теперь мы вечно молодые!
До пенсий очень далеко!
Их будем ждать пока живые,
Пока не сносим каблуков,

Оденем тапки, ляжем в гробик.
и скажем "Господи прости"...
Нас власти поцелуют в лобик
И скажут " Можно унести"))))