По земле ночь устало брела

Нострадавус
Вдохновило: Анатолий Переломов http://www.stihi.ru/2012/06/27/16

По земле ночь устало брела.
искры звёзд, будто слёзы блестели.
Счастья вновь на земле не нашла,
то, что Боги дать людям хотели.

Она мир на земле не нашла,
тот, что только любовью храниться.
и так много увидела зла,
что за тьмою кромешной твориться.

По земле ночь устало брела,
тихо плача, навстречу рассвету.
светом звёздным, как-будто звала
к несказАнному, вечному Свету.

К несказАнной, как Радость Любви,
что нам зримо всем - Солнцем сияеет.
и счастливые мысли свои,
светом солнечным всем посылает.

По земле ночь устало брела,
вечный путь свой в веках повторяя.
Мир к Рассвету и Чуду звала,
зло людское любовью прощая.
      2012