Ошибка сети

Екатерина Кулиок
Обалденный был стих,
О тебе, обо мне, о любви..
И всего-то какой-то миг-
И нет его - не сохранился.
Так тому наверно и быть..
Обидно, нет сил.

Обалденный был стих,
О тебе, обо мне, о любви..
Слова плавно в строчки слились
И мысли о главном.

Обалденный был стих,
Только мне его не подарить,
Только слов этих не повторить -
Не сохранился.
Ошибка сети, ошибка сети..