Опус 33378. Осмысливая Даниила Андреева

Вячеслав Цыбулько
33378---21:41, 20.06.18, осмысливая Даниила Андреева.
Идут века. А души… дремлют так же.
Не разбудило их… не тронуло ничто…
Ни чудеса… Ни крест… Ни очень злые… стражи…
И даже то, что уничтожат… даже…
И боль их не сразила… За… Перед… За чертой…