Застой

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я на режущей стадии взора
отрывая, кусая судьбу
Отрывающей мысли позора
принимающей жизнь всё не ту
Всё не так,всё не ладно,в застое
Только стрелки бегут и бегут
Неужели не видно покоя
жизни той,что подарит уют
Не надёжно и как-то тревожно
я откину огонь, промокну
И в догонку за счастьем,возможно
но не хватит той жизни,в уют
А часы всё бегут и бегут
не придать их,постылых к забвенью
Да и где  в этой жизни уют
предназначено где, то мгновение