Бог

Валерий Буслов
"Кто к хорошему оружию привыкнет, будет трус!"
          Николай Задорнов

Бог - это страх!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Из этого следует то, что самый трусливый народ в мире - это штатовцы и недоросли, стоящие у власти.