А в Сибири лето тоже жаркое

Светлана Саломакина 2
А в Сибири лето тоже яркое
зелёное и жаркое
в грозы гремучее
с ветрами колючее
переменчивое, капризное
но каждому сибиряку близкое !

И плодами богато
и солнцем любимо
лето - оно всем мило
вместо моря у нас тайга
и Томь - высокие берега !