Я ухожу, меня прощать не надо

Евгений Громыко
С тобой мы очень далеки,
Хоть и живем совсем уж рядом,
И вот сижу я, в полночь у реки,
Уставившись на небо,
Зорким взглядом.
Меня окутал, запах тишины,
А в памяти так много слов,
и криков, ох прошу не надо!
Я не нуждаюсь большое,
В той страсти - огненной любви,
Я ухожу, меня прощать не надо.
Мне с вами было хорошо,
Но в сердце как-то пусто стало,
И та свеча, которая ярким огнем,
Внутри меня горела,
Так тихо и бесшумно угасала.
Пускай мне одиночество,
В этом моменте века, будет пара,
Ведь мне для жизни, хочется любви,
А красоты одной мне будет мало.
И в этих чувствах не было искры,
Которая меня бы удержала.
Я ухожу, лить слезы горькие,
Прошу не надо,
Я ухожу от вас, в тиши,
Меня прощать прошу не надо.
***Евгений Громыко***