Мне зачем ваш научный бред?

Екатерина Кулиок
Мне зачем ваш научный бред?
аспирант - научному руководителю, кандидату"научных наук".. эмоциональный ответ.

Мне зачем ваш  научный бред?
Все труды эти тленны.
Я хочу с утра и в обед
Писать стихи вдохновенно.

В хороших стихах живая душа,
Частичка поэта.
А в ваших трудах х...ня,
Которую вы сплагиатили где-то..


Люди верят в науку? Бред это всё..
Веры достойна только любовь,
Любовь..
Наука, если и сдвинется с места,
Ещё больше загадит планету .
Так что будущее за поэтами.