На рассвете лето к нам пришло...

Ира Каменская
На душе моей сейчас светло
и манят безоблачные дали.
На рассвете лето к нам пришло,
мы с тобой его так долго ждали.

Буйно зеленеет вновь листва
и трава нам под ноги ложится.
И прельщает неба синева,
солнца луч задел крылом жар-птицы.

Пенье соловья всю ночь... С утра
вновь прибавит много лет кукушка.
Хватит спать, любимый мой. Пора
нам бежать за летом на опушку...