Есть в мире много разных судеб

Константин Дем
Есть в мире много разных судеб.
Есть в нем и радость и печаль.
Но только то, что мы заслужим
Мы в праве это получать.
И начудив, мы в нем по жизни
Получим по заслугам мы.
Ведь в этом мире равновесном
Все на весах, до грамма в них.
И чаша добродетели не будет
Нам перевес давать уж свой.
Коль доброта и зло по жизни
Лишь отклонение от норм.
И сотворив добро по жизни
Всегда готовым будь к тому,
Что зло, которое есть в жизни
В противовес придет к нему.
Неважно от кого и сколько.
Не больше и не меньше уж добра.
Наверняка к тебе вернется,
Чтобы весов покой не нарушать.