Паутинка с Валентинкой

Инга Бахарева
Опять бушует непогода,
И мгла, прохода не даёт.
Вот уж, не лето у порога,
А осени глухой прилёт.

И, если бы не "паутинки"
Одна серебряная нить,
Ни нежности,  от Валентинки,
Мне б,  и  не жить....

Здравствуй!
С теплом, улыбками, поцелуями!
Л Ц Я