Посвящение друзьям

Екатерина Кулиок
Посвящение друзьям
Бессонница мне пишет ночь,
А ночь мне пишет строки,
Наутро глаз не разлепить.
Хранитель-ангел где-то около.
Я с ним не разрывала нить,
Но только если сам он разорвал,
Но я не разрывала.
Зачем вставать, зачем ходить, зачем любить,
Накрыло всё невидимое покрывало
Тоски, депрессии, обид.
Чего-то очень мало, мне чего-то мало,
И невозможно мне в себе это взрастить.
А может просто мало мне тебя,
И вас, любимые друзья, которых я не забывала,
А может просто пустота в узлы связала
Дни, словно старое бельё.
И до корзины не добраться для белья,
Не выбросить воспоминания,
Вот так вот просто раз и всё-
Не позволяет память..
И на людей теперь мне не везёт..
О вас, друзья, я вспоминаю,
И в гости жду вас каждый год..
Но может быть когда-то хоть
Вы наконец-то соберётесь..