Я хожу под открытым небом

Марыся Конюхова
Я хожу под открытым небом,
Ты моим никогда и не был
Тот, кому голову положу на плечо
Кто пожурит, поспорит немного, -
А потом все опять хорошо!

И открыта сердца дверца,
Я ведь тоже награда, и что ж:
Ты живешь вроде рядом –
В голове моей, сердце…
А быть может вообще не живешь?..

Только я со своими мечтами. Все лелею их…
Вот и лето, скоро плюс еще на мой век,
А судьба только шепчет в ответ –
Одиночество ешь на обед,
Но обид у меня и нет.

Богу ведь оно виднее,
Стану ли я наградой кому-то? Нет?..
Просто жду и по-женски надеюсь, –
А тебе пока рядом нет...
Бог покажет тебе дорогу.
Приходи со словами любви –
И развей этот ветер тоски…

21.05. 2016 г.
© Конюхова Марина