С днюхой!!!

Василий Зубарев 2
Тебе,Ильшат,поклон!
Без показухи,
Поздравит баритон,
ТЕБЯ ЛИШЬ С ДНЮХОЙ!!!

Пусть за окном ненастье,
Но в душе тепла всегда,
С днем рожденья,жизни счастье,
Поздравляю я тебя!!!

Желать тебе,богатств?Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
Братан,друган,возьми лишь счастья,
Чтоб было понемногу,но всего!

Здоровья,береги,бродяга
И так не думали ТОГДА!..
В пути бросала Нас ОТВАГА,
Когда была так молода!
   С/у "ЗУБАРЬ"
   09.06.2018 г.