Душа моя, откройте форточку, мне душно...

Светлана Полонска
"Душа моя, откройте форточку ,мне душно..."
Жеманны позы и напыщенны слова
Все неестественно и так натужно,
Что даже разболелась голова
Мы словно дети малые в антракте
Нашли момент себя игрой занять
Скажите, что за скука в третьем акте?
Опять, мой милый, будете играть?
Кем выйдете сегодня вы на сцену
Рубахой-парнем, денди иль шутом?
И как легко найдете вы замену
На роль актрисы, ну а что потом?
Потом упреки, сцены, расставание
И слезы и бессонница ночей
И увеличим снова расстояние
Меж нами, с подписью: "ничья", "ничей"...