Прямая линия

Василий Зубарев 2
Поболтаю с Путиным,
ОХ,..наедине!..
Вы еще накрутите,
Что ни будь в стране?!.

Для кого,..на выбор Нам,
Кто устал от бед?..
Для кормления Волкам,
Мал иммунитет?!

Логика приличная,
Строят пусть они,
Жизнь аналогичную,
Только намекни!..

Что они,растащат?нет,
Побоятся брать,
Здесь главней авторитет,
С правдой утверждать!

И опять покатится,
Жизнь аналогична,..
Может быть расплатимся,
В мире по привычке?!.

Нет?Так нет,уже привычно!
Чудо горожанам!
Боже мой,ты ж гармонична!
Жизнь моя с карманом!..

Вера есть к Владимиру,
Счастье в перемены!
Нашу Русь родимую,
Правду без измены!
     "ЗУБАРЬ"
07.06.2018 г.