Любить

Василий Зубарев 2
Сегодня праздник,
день влюбленных,
Подарок вечной красоты!
Желаю сказок Вам бездонных,
В черте вселенной чистоты!

Сойдутся нежно,в страсти буйства,
Курлычут в сладость соловьи,
Не объяснить словами чувства,
В которых множество любви!

И как проникнет страсть к безумству,
Конфликт возникший победит,..
Живи и радуйся искусству,
Желанье чудо сотворит!

Любовь вошедшая мгновенно,
Дурман блаженный принесла,..
О дух,создавший вдохновенье,
В сознанье муза ожила!

Уверен я,любовь поможет,
Неумолимый знак судьбы,..
Благодарю ТЕБЯ,О БОЖЕ,
За восхваленья доброты!

                А человек сильней страстей,
                Лишь мирно нужно захотеть!
          14.02.2017.