радуга

Андрей Нейман
Так зверь вдыхает жертвы сильный  страх
Вдыхал тебя со щиколоток , выше.
Стон прыгал сразу на твоих губах.
И  было ощущение - не дышишь.

И мялось платье , сбариваясь вверх.
И открывало мир  волшебный тотчас
В глазах закрытых, вспышкой, слово "грех".
В глазах открытых  родинка мне,точкой.

И радуг дуги , скрипок стройный хор.
И саксофон ,  что душу наизнанку .
Я знаю,  что я человек плохой,
Но что любить умею ,знаю , ярко…