В краю, где горы выше облаков...

Айлиана
В краю, где горы выше облаков,
Живет один волшебник самоучка.
Не ведает он магии основ,
Интуитивно по бумаге пляшет ручка.

И слово за слово рождается любовь,
Рождаются удача и успехи.
Он в ручку заправляет свою кровь,
И боль ему в работе не помеха.

Он день и ночь, ни капли не устав,
Колдует, а свеча послушно пляшет.
Он пишет одиночества устав,
И в тишине душа тихонько плачет.