Утряшки

Лукинна
Утро новое как белая ромашка,
Серединкой яркою сияет!
И манит нас белою рубашкой!
Хрупкостью своею завлекает.
Будет утро ласковым и чистым,
Принесет нам радость и удачу!
Будет очень нежным и красивым,
И подарит солнышко в придачу.