Я буду жить

Н-Елка
Ничего не откладывая   "на  потом"-
Ни день  , ни час,  ни рассвет, ни пьянку,
Я буду  жить, как  хочу, с  котом,
Сама  себе  госпожа и служанка.

Я окружу  себя кем хочу,
В  прах превращая  стереотипы.
После  шести  налью борщу,
После  двеннадцати запилю клипы.

Я буду  жить вопреки и впредь!
Долой придуманные  приметы!
Превозмогая всем сердцем   Смерть!
Ломая легкими    сигареты.

Меня  никто не  сорвет с  тропы,
Я - как  цыганка по  чисту  полю.
Стираю  грани запретов  в пыль,
Не ощущая телесной  боли.

Пусть звуки танго  летят  в зенит,
Пусть  УТОМЛЕННОЕ СОЛНЦЕ палит.
В моих  ладонях Судьба  лежит,
И я  ее от чужих  спасаю.