Приоритет

Василий Зубарев 2
Рассуждение мозг обнимает,
Все извилины стали ясней,
Исцеление вера познает,-
Философия недра мыслей!

Семье вечности,
суть повторяет,
Понимая,что сеет смутьян,..
Создает деликатно,..кусает,
Над реальной задачей дурман!

А секрет принесет нам ответы;
Расставание хочется здесь,..
Создадим для обмана макеты,
Для мышления ясную смесь.

Ценность в жизни,
сближают любовью,
Честность вносит,
логический свет.
Принесет нам,
мыслитель
раздолье,
Приоритеты,
откроют секрет!
12.02.2017.
17 ч.40 м.
"Зубарь".