Хочу быть твоей.. хочу чтобы был ты моим.. хочу чт

Тай Ночка
Хочу быть твоей. хочу чтобы ты был моим.
Извращение . . живёт в каждом из нас . .
Но мы замечаем это, только тогда, когда найдём подходящего сообщника.
Ты моя похоть, ты мой разврат.
ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ НАШИ ПЕРЕПЛЕЛИСЬ. . .
И гореть нам с тобой вместе в вечном огне нашей страсти.