крик

Андрей Нейман
В  лесу полно сорок вон там скворчащих.
От сожаления , наверно, все птенцы
Покинув гнёзда , след вверху летящий
Оставили. Скучают "мамы" и "отцы".

И этот крик противный , очень сильный,
Разбудит мой , кричу, кричу всегда о том.
В ночи проснусь и пот тогда обильный
На теле стынет .Простынь влажная ,винтом.

О том ,  что имя  повторяю часто .
Боязни нет моей , услышит  кто его .
И темнота синонимом вдруг счастья
Становится ожиданно , легко  …

Кричу в себя .Кричу , мои ладони
На грудь ложатся. Крест они на крест.
Лес поглотИт пусть крик , который тонет...
И спрячет навсегда тот громкий треск.